Разное

Четверг, 08 Июня 2023 14:28

Международный научно-популярный фестиваль «Динотерра»

Уважаемые коллеги!

Международный научно-популярный фестиваль «Динотерра» в этом году приурочен ко дню рождения сибирского пситтакозавра — ему исполняется 125 миллионов лет.

В программе фестиваля в формате "наука под открытым небом" будут представители 20 исследовательских институтов. Организаторы фесиваля приглашают наш Институт принять участие в мероприятии. Оплачивают бензин, питание, дают место под палатку (палатка своя).

Необходимо будет представить наш Институт в формате живого общения с посетителями: рассказать о геологии и том, чем занимаются учёные-геологи. Каждому институту будет выделен шатёр (типа торговой палатки), где нужно будет расположить желаемые экспонаты (образцы пород и минералов; возможно возьмем бинокуляр, 3d принтер от группы Павла Гаврюшкина с печатью структур и моделей кристаллов).

Желающим принять участие в проекте обратиться к Гаврюшкиной Ольге Александровне

Телефон: +7-913-782-15-21