База отдыха

Летняя спортивно-оздоровительная база отдыха "ГЕОЛОГИЯ" создана в целях организации сезонного отдыха сотрудников ИГМ, ИНГГ, членов их семей и гостей, с использованием естественных природных факторов, физической культуры и спорта и других средств, способствующих укреплению здоровья и полноценного отдыха. База расположена на берегу Обского водохранилища в Караканском бору в 16 километрах от села Завьялово.

На базе расположены 14 летних 3-4-х местных домика и два дома для отдыха в более холодное время года. Дом сторожа. Столовой на базе нет, с приготовлением пищи отдыхающие справляются самостоятельно. Для этого во всех домиках имеется необходимый комплект посуды. Кроме мест для проживания в домиках на берегу моря есть несколько площадок для установки палаток. Построены оборудованная газовыми плитами кухня, ледник, три бани. Имеется собственная водяная скважина. База расположена на берегу реки Глухая, которая впадает в Обское море. Для рыбалки и водных прогулок имеются несколько 3-х местных вёсельных лодок, два катамарана. Для проведения спортивных мероприятий оборудованы две волейбольные площадки – грунтовая и песчаная. Имеется спортивная детская веранда, есть бильярд, настольный теннис, бадминтон и дартс. Имеются ракетки, воланы, мячи футбольные, волейбольные, баскетбольные и другой спортивный инвентарь. Ну, а раз есть море – есть большой песчаный пляж.

База находится в сосновом бору. Поэтому в летнее время прекрасным дополнением Вашему отдыху является прогулки по лесу, сбор грибов, ягод и трав. Территория базы и ближайшие окрестности – это грибные места. Даже в самые засушливые, не очень грибные годы, Караканский бор не оставит Вас без этих лесных трофеев.

Путевки распространяет Королева Татьяна Викторовна

Тел: 333-31-36, внутр: 5-00

Сот: 8(913)954-9578

Email: ohrana@igm.nsc.ru

Предварительная запись на путевки проводиться в комн. №119 в кернохранилище по понедельникам с 16 до 18 часов.

Выкупать по четвергам с 16 до 18 часов там же.

Убедительная просьба звонить в отведенное время.