Семинары и конференции

Вторник, 15 Августа 2023 09:48

XXIII Симпозиум по геохимии изотопов им. А.П. Виноградова

Уважаемые коллеги!

Оргкомитет приглашает принять участие в работе XXIII Симпозиума по геохимии изотопов имени А.П. Виноградова, который состоится 14-16 ноября 2023 года в Москве, в Институте геохимии и аналитической химии им. В.И. Вернадского.

XXIII Симпозиум по геохимии изотопов будет традиционно посвящен проблемам теоретического и экспериментального изучения фракционирования изотопов в природных процессах, применению изотопных методов для решения проблем геохимии и космохимии, формирования Земной коры и верхней мантии, эндогенного минералообразования и рудогенеза, гидросферы, и дна океана, геоэкологии, формирования и эволюции осадочной оболочки Земли, органической геохимии, геологии и геохимии горючих ископаемых. Работы, по изотопному датированию на Симпозиуме рассматриваться не будут.

On-line регистрация и прием тезисов будут осуществляться с помощью соответствующего интерактивного сервиса на сайте  (через личный кабинет) – с 15 июня по 15 сентября 2023 г.

Подробная информация доступна на официальном сайте организатора.