Семинары и конференции

Понедельник, 31 Июля 2023 15:33

Структура, вещество, история литосферы тимано-североуральского сегмента

Уважаемые коллеги!

Институт геологии имени академика Н.П. Юшкина Коми научного центра Уральского отделения РАН приглашает вас принять участие в 32 всероссийской научной конференции “Структура, вещество, история литосферы Тимано-Североуральского сегмента ”, которая пройдет 21–23 ноября 2023 года в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Тематика конференции включает в себя все основные направления наук о земле.

К участию в научной конференции приглашаются аспиранты, молодые учёные, сотрудники производственных организаций геологического профиля, студенты ВУЗов России и других стран мира. Мы будем рады видеть также молодых ученых химиков, физиков, биологов, чьи научные интересы так или иначе связаны с природными и синтетическими материалами, минеральным и органическим сырьем. Возраст участника на момент проведения мероприятия не должен превышать 35 лет. В работе конференции предполагается проведение лекций и обучающих геологических практикумов.

Представленные для опубликования материалы должны пройти научное редактирование (руководителем, заведующим подразделением). Материалы минерально-ресурсной тематики должны сопровождаться актом экспертизы. Сборник материалов будет опубликован к началу конференции.

Контрольные сроки

• Окончание приема материалов – 23 октября 2023 г. Включительно.
  • Рассылка программы – 10 ноября 2023 г.
  • Заезд и регистрация участников – 20 ноября 2023 г.
  • Открытие конференции – 21 ноября 2023 г.

Подробная информация доступна на официальном сайте организатора.

Заполнить регистрационную форму и подать материалы можно по ссылке