Семинары и конференции

Среда, 16 Декабря 2020 11:23

IV Международная геолого-геофизическая конференция и выставка ГеоЕвразия-2021. Геологоразведка в современных реалиях

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить Вам об открытии регистрации на  «ГеоЕвразия-2021». ГеоЕвразия-2021 - это крупнейшее событие в геолого-геофизической области, проводимое уже в четвертый раз. В 2021 году конференция и выставка впервые пройдут в формате онлайн. Учитывая сложную ситуацию и последствия событий 2020 года - мероприятие пройдет под лозунгом «Геологоразведка в современных реалиях: как мы можем помочь друг другу пережить эти тревожные времена».  Переход в виртуальный формат позволит принять в ней участие не только учёным и специалистам из разных регионов России – от Калининграда до Дальнего Востока, но и зарубежным коллегам.
     К участию в Конференции и выставке приглашаются организации-недропользователи, сервисные и инновационные компании, предлагающие услуги в области геолого-геофизических исследований, производители ПО, аппаратуры и техники, представители федеральных и региональных органов государственной власти, ученые и бизнесмены, специалисты научно-исследовательских центров крупных промышленных предприятий и других заинтересованных организаций и служб.

На официальном сайте Вы сможете ознакомиться с подробной информацией о мероприятии.

ГеоЕвразия-2021