Семинары и конференции

Пятница, 06 Ноябрь 2020 08:31

Семинар по высоким давлениям Международного союза кристаллографов (IUCr High-Pressure Workshop 2021)

Семинар IUCr по высокому давлению 2021 организован Комиссией IUCr по высокому давлению в Новосибирске. Цель семинара IUCr High-Pressure Workshop 2021 - собрать вместе ученых, работающих в области кристаллографии высокого давления, для обсуждения последних достижений в фундаментальных исследованиях, методах и практических приложениях. Особое внимание уделяется образовательным аспектам: запланирован ряд уроков, а также специальная сессия для молодых ученых.

Из-за ограничений пандемии семинар будет проводиться в режиме онлайн с использованием программного обеспечения Zoom.

Регистрационный взнос не требуется. Участие бесплатное для всех участников, но регистрация обязательна.

Локальный оргкомитет

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке  http://xray.nsu.ru/hpw2021/