Разное

Среда, 04 Октября 2023 10:27

Фестиваль NAUKA 0+ пройдет в Новосибирске с 10 по 21 ноября

Уважаемые коллеги!

С октября по ноябрь на более чем 400 площадках в 80 регионах России пройдут мероприятия ежегодного Всероссийского фестиваля NAUKA 0+. В Новосибирской области организаторами фестиваля выступают – Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Правительство Новосибирской области, Сибирское отделение Российской академии наук.

С 10 по 21 ноября Фестиваль "Наука 0+" пройдет в Новосибирской области. Ученых приглашают принять участие в мероприятии.

Выступить можно в качестве лектора в дистанционном формате - прочитать научно-популярную лекцию онлайн. По предложениям самого участника, можно реализовать и другие форматы выступления. Выступить можно в качестве лектора в дистанционном формате - прочитать научно-популярную лекцию онлайн. По предложениям самого участника, можно реализовать и другие форматы выступления. Для записи на участие нужно написать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Science0 banner