Семинары и конференции

Понедельник, 13 Ноябрь 2023 14:37

Арктика: настоящее и будущее

Уважаемые коллеги!

Департамент государственной научной и научно-технической политики Минобрнауки России сообщает, что 7-8 декабря 2023 г. в Санкт-Петербурге при поддержке Государственной комиссии по развитию Арктики состоится XIII Международный форум «Арктика: настоящее и будущее».

Мероприятие ежегодно подводит итоги арктической повестки и объединяет представителей органов власти, бизнеса, научно-образовательных и общественных организаций, СМИ для определения ключевых векторов социально-экономического развития и совершенствования государственной политики по освоению Арктической зоны Российской Федерации.

Деловая программа Форума разработана с учётом приоритетных направлений социально-экономического развития Арктики. На экспозиции будут представлены арктические проекты и современные технологии. Ожидается, что в работе мероприятия примут участие более 2000 человек из России и иностранных государств.

Контактное лицо Оркомитета Форума: Земскова Ольга Андреевна, тел.: 8(812)458-54-36, 8(964)331-74-01, адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Подробная информация на официальном сайте организатора.