Совет научной молодежи

snmkonf

Каждые два года молодые учёные, занимающиеся различными направлениями геологических знаний, собираются на Сибирскую геологическую конференцию молодых учёных по наукам о Земле, которая проводится совместно ИГМ и ИНГГ СО РАН.

Каждая вторая конференция проводится в международном формате (все доклады и презентации на английском языке); в конференции 2016 года приняли очное участие более 20 иностранных геологов – из Чехии, Польши, Нидерландов, Норвегии, Ирана, Бразилии и других стран.

Совет научной молодежи приглашает всех желающих получить бесценный опыт организации научных конференций, приняв участие в организации очередного мероприятия (19-23 ноября 2018 года). Помимо развития коммуникативных способностей, умения решать различные проблемы в краткие сроки и проверки своих организаторских способностей вы получите возможность наладить контакты с ведущими российскими и зарубежными учёными. Все желающие поучаствовать в организации конференции могут обращаться к Марии Черданцевой.