1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Все         В Институте        Новости геологии        Семинары и конференции        Конкурсы и гранты        ФАНО        Разное        Видео

Понедельник, 07 Мая 2018

ИГМ СО РАН присвоена 1 категория по результатам оценки и мониторинга результативности деятельности научных организаций

ИГМ СО РАН присвоена 1 категория

Федеральное агентство научных организаций сообщает, что по результатам оценки результативности деятельности научных организаций Федеральному государственному бюджетному учреждению науки Институту геологии и минералогии им. B.C. Соболева Сибирского отделения Российской академии наук (ИГМ СО РАН) присвоена 1 категория научных организаций (протокол от №13 от «30» марта 2018 года на основании решения Комиссии по оценке результативности деятельности научных организаций, подведомственных Федеральному агентству научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения).

Приказ

Limon Tour World Guide Tranzito