1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Все         В Институте        Новости геологии        Семинары и конференции        Конкурсы и гранты        ФАНО        Разное        Видео

Среда, 24 Января 2018

ИГМ СО РАН предварительно присвоена 1 категория по профилю 1 «Генерация знаний»

Федеральное агентство научных организаций сообщает, что по результатам предварительной оценки результативности научных организаций, проведенной в соответствии с распоряжением ФАНО России от 25.04.2017 № 111 Комиссией по оценке результативности деятельности научных организаций, подведомственных Федеральному агентству научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения (далее - Комиссия), организации Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт геологии и минералогии им. B.C. Соболева Сибирского отделения Российской академии наук (ИГМ СО РАН) предварительно присвоена 1 категория по профилю 1 «Генерация знаний» (протокол заседания Комиссии от 23 ноября 2017г. № 5/ВК).

Limon Tour World Guide Tranzito